Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности: учебное пособие для вузов - Старикова О. Г. Ольга Георгиевна (СПб., Интермедиа, 2012)
Данное учебное пособие предназначено для формирования у студентов, обучающихся в сфере таможенного дела, профессиональных навыков в области классификации товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации согласно Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. В нем рассмотрены теоретические основы классификации и кодирования товаров, построения товарных классификаторов и практические действия должностных лиц таможенных органов при принятии предварительного классификационного решения, контроле и корректировке заявленного кода ТН ВЭД.