Разгони свой сайт. Методы клиентской оптимизации веб-страниц: учебное пособие - Мациевский Н. С. Николай Сергеевич (Архитектор информационных систем)
Сайт тормозит, и вы не представляете, как с этим справиться? Количество анимации на странице превысило все мыслимые и немыслимые границы, и вы не знаете, что делать? На странице десятки и сотни картинок, дизайнер превзошел сам себя, и теперь все это загружается страшно медленно? Эта книга поможет разобраться с этими и множеством других проблем, связанных с клиентской производительностью.