Задачи и упражнения по уравнениям математической физики: учебное пособие - Соболева Е. С. Евгения Сергеевна (Москва, Физматлит, 2012)
Рекомендовано УМО по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия по уравнениям математической физики для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным специальностям.