Электроустановки: сборник нормативных документов; Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей; Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок; Список принятых в Межотраслевых правилах по охране труда (правилах безопасности) при эксплуатации электроустановок сокращений; Приложения к Межотраслевым правилам по охране труда (правилам безопасности) при эксплуатации электроустановок, утвержденным постановлением Минтруда России от 5 января 2001 г. № 3 и приказом Минэнерго России от 27 января 2001 г. № 163; Инструкция по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках; Инструкция по переключениям в электроустановках; Правила учета электрической энергии (Нормативная база)
Официальные тексты по состоянию на 01.03.2006 г.