Исследование в области химии производных карбазола; 61; Взаимодействие 3-метилкарбазола с винилацетатом и некоторые химические превращения 3-метил-9-(1-ацетокси)этилкарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Шехирев Ю. П.; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Черницына В. П. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа