Теплоэнергетические установки: сборник нормативных документов; Правила техники безопасности при эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей; Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок; Правила учета тепловой энергии и теплоносителя (Нормативная база)
Офиц. тексты по состоянию на 01.03.2006 г.