Очистка соляной кислоты от следов железа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа