Экстракционно-фотометрическое определение суммы тяжелых металлов в деминерализованной воде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Соколович В. Б. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа