Матричный анализ: учебное пособие - Цехан О. Б. Ольга Борисовна (Высшее образование)
Учебное пособие содержит изложение раздел"Матричный анализ" курса "Геометрия и алгебра" в соответствии с образовавтельными стандартами по специальностям "Прикладная математика" и "Экономическая кибернетика", множество примеров, приложений, вопросов и заданий для самоконтроля. Учебное пособие снабжено предметным указателем, что позволяет использовать его как справочник. Будет полезно студентам и аспирантам других специальностей, пользующихся матричными методами, а также преподавателям и практикам, применяющим методы и алгоритмы матричного анализа для решения прикладных задач.