Фотометрическое определение следов железа в фтористоводородной кислоте, в трехокиси сурьмы и в гидрофосфате аммония - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа