Материально-техническая база библиотек: учебное пособие - Алешин Л. И. Леонид Ильич (Высшее образование)
Рассматривается материально-техническая база библиотек. Книга отражает теоретические и практические аспекты проблемы, связанные с проектированием зданий библиотек, их инженерной инфраструктурой, транспортными средствами, мебелью, аудиовидеотехническими средствами, безопасностью, телекоммуникациями и копировально-множительной техникой в библиотеке. Для студентов, аспирантов и преподавателей библиотечно-информаци-онного и строительно-дизайнерского профиля, для специалистов других профессий, принимающих участие в строительстве, оснащении и эксплуатации библиотек.