Влияние температуры и объемной скорости синтез-газа на выход некоторых углеводородов в синтезе из окиси углерода и водяного пара; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа