Статистическая обработка данных в учебно-исследовательских работах: учебное пособие - Волкова П. А. Полина Андреевна (Высшее образование)
В учебном пособии подробно рассматриваются возможности использования программ статистической обработки данных STATISTICA и R. Даны теоретические основы статистического анализа. Пособие предназначено для школьников и студентов, а также может использоваться педагогами, работающими в системе дополнительного образования детей.