Влияние скорости нагрева на прочность кокса из кускового торфа и торфяных топливо-плавильных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа