Влияние ультразвука на выход гуминовых кислот из торфа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Страмковская К. К.; Мещерякова В. М.; Уткин В. А.; Маненкова Л. Ф. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа