Управление инновациями в компании - Хомутский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Москва, Солон-Пресс, 2012)
Современный рынок требует быстрой разработки новых продуктов и услуг, поэтому компаниям необходимо не только овладевать приемами инновационной активности, но и внедрять успешные инновационные решения в крайне короткие сроки. Чтобы добиться успеха, менеджеры должны приобрести навыки определять потенциально успешные продукты и управлять процессами для достижения запланированного результата. В книге рассматриваются ключевые элементы современных подходов к корпоративному управлению инновациями в области продуктов, услуг, бизнес-процессов и стратегий, а также разбираются практические техники и методы, способствующие росту инновационного потенциала компании и повышению конкурентоспособности бизнеса. Книга может быть рекомендована для руководителей и топ-менеджеров компаний любой отраслевой направленности, специалистов по корпоративному управлению, предпринимателей, бизнес-аналитиков, менеджеров по развитию бизнеса и инновационных менеджеров, а также будет полезна для студентов, получающих бизнес-образование.