Исследование формальдегидного способа очистки бензола от тиофена; Сообщение второе; Влияние температуры на эффективность процесса формальдегидной очистки фракции БТ от тиофена и на свойства высокомолекулярных продуктов конденсации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Смольянинова Н. М. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа