Исследование в области химии производных карбазола; 41; Количественное определение 9-ацилкарбазолов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа