Исследование в области химии производных карбазола; 38; Влияние водородной связи на ультрафиолетовые спектры поглощения карбазола и 3,6-дихлоркарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Жеребцов И. П. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа