Исследование в области химии производных карбазола; 36; Действие хлористого сульфурила на карбазол и его производные в ацетилирующей среде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Жеребцов И. П.; Кузнецова Л. И.; Горшкова В. С. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа