Т. 2 : М-Я; Энциклопедия Омской области (2010, 2010)
Энциклопедия Омской области - первое в истории региона универсальное справочное издание, на страницах которого содержится обширная информация о жизни нашего края с древнейших времен до наших дней. Здесь в алфавитном порядке расположены статьи о природе и истории, географическом положении, демографическом, административном, социальном, экономическом, культурном и общественно-политическом развитии области. Описываются факты и события, сыгравшие существенную роль в жизни региона, приводятся биографические данные об исторических деятелях, военных, путешественниках, выдающихся организаторах промышленности и сельского хозяйства, ученых, литераторах, художниках и многих других людях, оставивших заметный след в истории Омского Прииртышья. Для широкого круга читателей.