Исследование в области химии производных карбазола; 34; Относительная реакционная способность замещенных карбазола в реакции оксиэтилирования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 163 : Органическая химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа