Правила пожарной безопасности в Российской Федерации (с приложениями) (Безопасность и охрана труда)
Издание содержит официальный текст Правил пожарной безопасности (с приложениями), утвержденный Министерством РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.