Растения. Параллельный мир - Цимбал В. А. Владимир Анатольевич (Библиотека Фонда "Династия")
В своей книге автор приглашает нас в удивительный и порой загадочный мир растений. Доступно и просто даже для неподготовленного читателя в книге рассказывается о строении растений, законах их жизнедеятельности, об истории растительного мира. В увлекательной, почти детективной форме, автор говорит о многих загадках и гипотезах, связанных с изучением растений, с их возникновением и развитием. Книга содержит большое количество рисунков и фотографий автора и рассчитана на широкий круг читателей.