Вып. 4 (66); Сборник научных трудов НГТУ (2011, 2011)
В сборнике публикуются результаты научных исследований докторантов, аспирантов и соискателей Новосибирского государственного технического университета. Не исключается возможность опубликования научных работ сотрудниками других вузов. Ежегодно предполагается издание четырех сборников.