Литые вольфрамо-молибдено-кобальтовые быстрорежущие стали; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Марр Е. И. (Механика, сопротивление материалов, металловедение, 1967)
Заглавие с титульного листа