Влияние вакуумного переплава на износостойкость быстрорежущей стали Р18; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Слосман А. И. (Механика, сопротивление материалов, металловедение, 1967)
Заглавие с титульного листа