Инновационные материалы и технологии (ХХ научные чтения): сборник докладов Международной научно-практической конференции, 11-12 октября 2011 г., г. Белгород; Ч. 3 (Белгород, Изд-во БГТУ, 2011)
Сборник содержит статьи, в которых рассматриваются современные технологии керамики, стекла, вяжущих и композиционных материалов, и проблемы использования отходов в производстве строительных материалов. Сборник рассчитан на работников научных, проектных и строительных организаций, докторантов, аспирантов и студентов строительных специальностей.