Autodesk Inventor 2012 и Inventor тм 2012 официальный учебный курс пер. с англ. - Тремблей (Трембли) Т. Том (Москва, ДМК Пресс, 2012)
Это книга, написанная сертифицированным компанией Autodesk американским специалистом, посвящена основам работы в программных продуктах Autodesk Inventor 2012 и Autodesk Inventor LT 2012. Главная задача курса - помочь пользователю эффективно применять инструменты Inventor. Рассмотрены вопросы создания сложных ЗD-моделей деталей и сборок, работа с технологическими элементами листового материала, пластмассовых изделий сварных конструкций, экспорта и импорта данных, визуализации изображений и анимаций. Особое внимание уделено автоматизации работы. В последних главах обсуждаются вопросы создания параметрических деталей и сборок, даны сведения о работе с iLogic. Написание дополнительных приложений при помощи iLogic является конкурентным преимуществом пользователей Inventor. Издание будет полезно как начинающим, так и опытным пользователям, выбравшим Autodesk Inventor 2012 или Autodesk Inventor LT 2012 как основной инструмент проектирования.