Исследование временных характеристик электрического пробоя коротких газовых промежутков в наносекундном диапазоне времени; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Бычков Ю. И. (Физика, 1967)
Заглавие с титульного листа