Термическая устойчивость радиационных дефектов в хлористом натрии - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Головчанский Е. М.; Кузьмина А. В.; Арьянов А. П. (Физика, 1967)
Заглавие с титульного листа