Кн. 1 - 3 курс; Фармацевтическая химия (2012, 2012)
Курс лекций составлен в соответствии с типовой программой министерства образования РФ 2002 года по дисциплине «Фармацевтическая химия» для специальности 060500 (040500) «Фармация». В пособии учтен 1 выпуск фармакопеи 12. Особенностью данного издания является то, что все препараты, включенные в программу, рассмотрены как в общей системе — по химическому строению, так и отдельно. Это позволит читателю комплексно изучать каждый препарат. Для студентов фармацевтических вузов и факультетов, аспирантов, провизоров.