Обаятельная Вера роман - Машкова Д. Диана (В поисках мечты. Проза Дианы Машковой)
Вера Александровна — так почтительно обращались к ней студенты. Верочка — так называл ее бывший муж. Верунечка — о таком ласковом имени мечтала она сама. Верунчик не везунчик, скорее — доверчивая простофиля. Нет мужчины, который не отметил бы ее обаяния. И не было в жизни Веры того единственного, который не воспользовался бы ее милым простодушием в коыстных целях. Но однажды судьба свела ее с ним: обаятельным и непредсказуемым...