Тестирование программного обеспечения. Внедрение, управление и эксплуатация: пер. с англ. - Рэшка Дж. Джефф (Москва, Лори, 2013)
Тестирование программого обеспечения — исчерпывающее пошаговое руководство по использованию эффектных инструментальных средств, приемов и методов тестирования. Используя многочисленные примеры отраслевых реализаций, эта книга предоставляет исчерпывающую информацию для успешного внедрения тестирования в процесс разработки.Руководство проводит читателя через все этапы работы, начиная с принятия решения о внедрении тестирования, наглядно демонстрирует планирование и выполнение тестирования и, наконец, создание отчета. В книге рассматриваются следующие вопросы автоматизации и управления тестированием: