LabVIEW в научных исследованиях: учебное пособие - Евдокимов Ю. К. Юрий Кириллович (Москва, ДМК Пресс, 2012)
В данной книге возможности Lab VIEW как среды программирования демонстрируются на примерах в области цифровой обработки сигналов, радиоэлектроники, компьютерных измерений и автоматизации эксперимента, электродинамики и распространения радиоволн. Большая часть примеров в книге строится но принципу «от простого к сложному», показавшему свою эффективность на курсах изучения LabVlEW. К книге прилагается компакт-диск, на котором размещены виртуальные лабораторные работы, а также демонстрационная версия LabVIEW 2010. Книга рекомендуется для студентов радиотехнических и телекоммуникационных специальностей вузов, а также может быть полезна инженерам и научным работникам.