Одноканальный амплитудно-временной анализатор; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Ананьев Л. М. Лев Мартемьянович (Электротехника, автоматика, теплотехника, 1967)
Заглавие с титульного листа