О скорости нарастания температуры при аварийных режимах и законах охлаждения двигателей серии АО2; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Иткин Б. А. (Электротехника, автоматика, теплотехника, 1967)
Заглавие с титульного листа