Исследование дефектности витковой и корпусной изоляции всыпных обмоток асинхронных электродвигателей - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович; Гитман А. С.; Муравлев О. П. Олег Павлович (Электротехника, автоматика, теплотехника, 1967)
Заглавие с титульного листа