Об улучшении коммутации электрических машин с помощью вентильных приборов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 162 - Ивашин И. И. (Электротехника, автоматика, теплотехника, 1967)
Заглавие с титульного листа