iLife '11 для чайников: пер. с англ. - Боув Т. Тони (... для "чайников")
Счастливые обладатели компьютеров Macintosh уже давно не представляют свою жизнь без замечательного программного пакета iLife '11. С помощью программы GarageBand вы научитесь играть на гитаре и фортепиано, а также настраивать музыкальные инструменты. Программа iPhoto поможет управлять фотоальбомами Facebook, Flickr и MobileMe, а программа iMovie позволит превратить видеоклипы в настоящие киношедевры. И это далеко не все возможности пакета iLife!