ASP.NET MVC 3 Framework с примерами на C# для профессионалов: пер. с англ. - Фримен А. Адам (Для профессионалов)
Эта книга посвящена особенностям архитектуры последней версии веб-платформы ASP.NET от Microsoft. В ней предложен практический подход, позволяющий глубоко освоить эту высокопроизводительную модель программирования, которая способствует построению более чистой кодовой архитектуры, обеспечивает разработку, управляемую тестами, и допускает повсеместную расширяемость. В книге демонстрируются основные концепции архитектуры "модель-представление-контроллер" (MVC) в действии. В вашем распоряжении — расширенное учебное руководство, позволяющее скомбинировать возможности ASP.NET MVC и новейшие средства языка С# вместе с наилучшими методиками модульного тестирования. Получив этот практически бесценный опыт, вы сможете по достоинству оценить как сильные, так и слабые стороны MVC, и успешно воплотить обретенные знания в реальных проектах.