Управление качеством: учебное пособие - Бочкарев С. В. Сергей Васильевич; Петроченков А. Б. Антон Борисович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Борискин В. П. Владимир Петрович (Старый Оскол, ТНТ, 2012)
Рассматриваются актуальные проблемы обеспечения эффективного управления качеством. Описаны методы статистического анализа производственных погрешностей, статистическое регулирование технологических процессов, надёжность изделий. Рассмотрено построение системы качества на основе применения ИПИ-технологий. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов, аспирантов и преподавателей.