Социология управления: учебное пособие - Абрамов А. П. Александр Петрович (Старый Оскол, ТНТ, 2012)
В учебном пособии представлены базовые темы курса «Социология управления» (предметная область, функции, эволюция и место дисциплины в системе социологического знания, анализ системы социального управления в рамках функционирования социальных институтов современного общества и пр.). Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 040100 «Социология» и 081100 «Государственное и муниципальное управление», а также для тех, кто интересуется совреенными проблемами социологии управления. Может быть использовано преподавателями для подготовки лекционных курсов по дисциплине «Социология управления».