Железорудные месторождения Алтае-Саянской горной области и некоторые вопросы теории рудообразования: Доклад по серии опубликованных работ, представляемых в качестве диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук - Поспелов Г. Л. (Новосибирск, [Б. и.], 1963)
На правах рукописи