Новые возможности КОМПАС-3D V13 - Герасимов А. А. Анатолий Александрович (Самоучитель)
Самоучитель позволяет в короткие сроки освоить новые возможности системы КОМПАС-ЗD V13. Описаны более 100 улучшений и доработок существующих команд. Работа в САПР проиллюстрирована примерами двухмерных и трехмерных моделей деталей и сборок. Приведены примеры построения пространственных кривых и поверхностей, поверхностного "гибридного" моделирования. Рассмотрены новые библиотеки "Комплектовщик документов", "Авторасстановка позиций", даны примеры выполнения прочностных расчетов методом конечных элементов На FTP-сервере издательства находятся дополнительные уроки из книг автора "KOMПAC-3D V10" и "Самоучитель KOMPIAC-3D V12", примеры чертежей и ЗD-моделей.