SolidWorks Simulation. Как решать практические задачи - Алямовский А. А. Андрей Александрович (Мастер)
Книга посвящена использованию САПР SolidWorks совместно с интегрированными расчетными модулями семейства Simulation: расчетам прочности и устойчивости конструкций в SolidWorks Simulation, решению задач гидрогазодинамики и теплопередачи в SolidWorks Flow Simulation, кинематики и динамики — в SolidWorks Motion. Даны постановка, моделирование, расчет и интерпретация результатов решения для конкретных инженерных задач. Особое внимание уделено слабо освещенным в отечественной литературе задачам геометрически-нелинейного поведения конструкций, моделирования изделий, содержащих фильтры и пористые среды, гидродинамического расчета турбомашин и др. Прилагаемый DVD содержит модели с результатами расчетов и цветные иллюстрации.