BIOS: наиболее полное руководство - Трасковский А. В. Антон Викторович (В подлиннике)
Содержатся базовые сведения об устройстве и работе аппаратной части современного ПК и его программном обеспечении. Рассмотрены вопросы расширения функциональных возможностей и управления работой ПК при помощи функций BIOS. Приведены практические приемы решения проблем, возникающих при самостоятельной модернизации своею домашнего или рабочего компьютера, в частности, при разгоне ПК до уровня требований современных игровых программ. Изложены рекомендации по диагностике неисправностей, восстановлению работоспособности ПК и устранению неполадок в его работе.