Инженерно-экологические особенности вывода из эксплуатации промышленных уран-графитовых ядерных реакторов и исследовательских ядерных установок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Хвостова М. С. (Геоэкология, 2012)
Заглавие с титульного листа