Уровни накопления и характер распределения лантаноидов и трансурановых элементов в вертикальном разрезе пойменных почв протоки Чернильщиково р. Томи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Берчук В. Ю. Вадим Юрьевич (Геоэкология, 2012)
Заглавие с титульного листа