Вертикальная зональность и внутригодовые изменения химического состава вод Тимирязевского болота (Томск, Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Гидрогеология, 2012)
Заглавие с титульного листа